Aktuelles:

Liga:

Das Mönchengladbacher Bundesliga-Team hat diese Saison auf Platz 2 in der 3ten Bundesliga beendet.

Das 2te Team hat drei seiner vier Kämpfe in der Landesliga gewonnen und einen mittleren Platz erreicht.

Turniere:

TEAM:
Jeden Mittwoch in einer ungeraden KW findet ab 15 Uhr/19 Uhr ein Team-Turnier statt. Anmeldungen (auch bei noch unvollstängigen Teams) bitte an Grace Storch Tel: 02434 25137 oder email Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!">

- In den Sommermonaten immer ab 19:00 Uhr
- 17.7.19 ab 19:00 Uhr

Karo Paar:
Mittwochs in geraden KW findet ein "Karo-Turnier" statt. Dabei wird langsamer gespielt, 15 Boards in 3 Stunden. Jeder ist herzlich dazu eingeladen!  Beginn: 19.00 Uhr. Um Anmeldung wird gebeten, da eine Mindest-Tischzahl erforderlich ist.
Termine: 24.07.19

Paar für Anfänger:
Alle zwei Wochen findet parallel zum Freitags-Turnier eine Coeur-Gruppe für "werdende" Turnierspieler statt (18 Boards, längere Spielzeit), wenn sich mindestens 2 Tische vorher anmelden (Grace Storch: 01732556775).
Nächster Termin: 19.7.19 (bitte anmelden!)

Unterricht:

Mini-Bridge:
Mittwochs findet ein Kurs für Anfänger (Spielerinnen und Spieler ohne Vorkenntnisse) im Bridge statt.

Fortgeschrittene Anfänger:
Dienstags findet von 19:00-21:15 Uhr ein Kurs zur Einführung der Reizung statt. Einstieg möglich.

Seminare für Fortgeschrittene:
In den Herbst- und Wintermonaten werden Seminare für Mittelstufe und Fortgeschrittene BridgespielerInnen monatlich Samstags von 14:00 - 17:00 Uhr angeboten.
Nächster Termin 18.Mai.2019  Seminar: Gegenreizung.  Mindestteiln.: 12

Semnar verschoben wg. geringer Teilnehmerzahl.